Description

La locanda degli Elfi est un magnifique « Albergo Diffuso » situé à Canosio, dans le Piémont, idéal pour se détendre ou faire du sport au milieu de la faune et la flore.

L’ « Albergo Diffuso est un type d’hôtel, né pour utiliser, à des fins touristiques ,des maisons vides rénovées avec les fonds de l’après-séisme du Frioul (1976). La diffusion constante et progressive de l’ « Albergo Diffuso » est principalement due à la demande touristique concernant les contenus de durabilité et de respect de l’environnement.

L’hôtel est entouré de verdures : les lacs de montagne, les prairies fleuries, les bois et les sommets de Gardetta sont aux couleurs époustouflantes, avec une flore unique, parmi les genévriers et les rhododendrons, les fleurs de thym et de gentiane, les prairies de violettes de toutes les couleurs et les edelweiss, et une faune riche, parmi les marmottes, les cerfs, les chevreuils, les chamois, les bouquetins et même les lézards et les salamandres jaunes et noires et une incroyable variété d’oiseaux.

En outre, la vallée de Maira offre aux sportifs une multitude de possibilités : que vous aimiez l’escalade, le vélo, le VTT ou le vélo électrique… ils disposent d’un abri pour les vélos, d’équipements d’entretien et d’un point de recharge pour les vélos électriques, avec la possibilité de les louer.

Après une randonnée fatigante ou des heures passées sur le vélo, vous pouvez utiliser le SPA de l’auberge avec bain à remous, sauna finlandais, massage professionnel thaïlandais et shiatzu et un espace de relaxation.

Si vous ne souhaitez pas faire de trekking ou si vous cherchez un endroit pour travailler ou lire en toute tranquillité, vous pouvez passer votre temps dans de confortables suites ou chambres avec terrasse ou balcon privé et profiter du soleil et de l’ombre dans le calme de nos espaces de détente.

Une des choses qu’on ne peut pas gâcher en Italie, ce sont sans aucun doute les recettes de la grand-mère. Le menu du restaurant comprend des pâtes fraîches faites maison, des gnocchis, du veau de Fassone, des plats végétariens et végétaliens, cuisinés avec des matières premières simples et authentiques qui ont au centre le désir du bien-être de l’hôte.

Pour commencer la journée de la meilleure façon possible l’auberge met en place un riche petit déjeuner: le pain et les confitures sont faits maison, le miel est également local ainsi que les céréales, œufs, fromage, gâteaux, yaourts, fruits, charcuterie…

Cet hôtel, attentif au respect de l’environnement, est un lieu entouré de verdures où l’on peut passer ses vacances en toute tranquillité et où l’on peut faire du sport au milieu de la magnifique faune et de la flore.

Location
Region
mood_bad
  • Comments are closed.